Ricetta tiramisù all'ananas

Ricetta del tiramisù all'ananas consigliato fortemente nei periodi estivi ma perchè no, ottimo tutto l'anno anche come dolce di Natale.

Ingredienti

1 Ananas maturo
500 gr di Mascarpone
3 Uova
70 gr di Zucchero semolato
125 ml di Succo di ananas
350 gr di Pavesini

Procedimento passo passo

La preparazione di questa crema di mascarpone risulta pressochŔ identica alla ricetta classica ed Ŕ facilmente realizzabile seguendo questa semplice procedura.

Come prima cosa montare bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere il mascarpone dopo averlo lavorato bene ed infine aggiungere gli albumi montati a neve.

Tagliate l'ananas a cubetti e preparate il recipiente dove comporre questo squisito tiramis¨ all'ananas.

Adesso componete il dolce alternando pavesini imbevuti nel succo d'ananas, crema di mascarpone ed i cubetti di ananas.

Finire con la crema di mascarpone senza ananas e riporre in frigo per almeno 5 ore prima di servire.