Tiramisù all'arancia

Tiramisù all'arancia: ricetta classica provata e rivisitata con ottima garanzia di risultato. Una vera guida per chi deve fare questo tiramisù.

Ingredienti

4 Arance
30 gr di Liquore di Arancia
250 gr di Mascarpone
4 Tuorli d'uovo
150 gr di Zucchero semolato
400 gr di Savoiardi
250 gr di Panna
150 gr di Fragole
60 gr di Granella di mandorle

Procedimento

Montate i tuorli insieme allo zucchero in un recipiente a bagno Maria fino a che non risulteranno chiari e gonfi e metteteli a raffreddare.

Montate adesso la panna ed unitela ai tuorli montati.

Lavorate con un mestolo il mascarpone ed aggiungete anche questo al composto iniziale.

Lavate e lasciate asciugare le fragole.

Preparate la bagna per i savoiardi mescolando il succo delle arance filtrato ed il liquore.

Adesso componete il tiramisł all'arancia procedendo in questo modo: fate uno strato di savoiardi inzuppati nella bagna all'arancia poi mettete la crema di tiramisł, le fragole e la granella. Procedete fino ad esaurimento degli ingredienti. Tenete in frigo almeno 4 ore prima di servire.