Ricetta tiramisù al limoncello

La ricetta per gustare un'ottimo mascarpone abbinato alla bontà di un liquore popolarissimo: il limoncello.

Ingredienti

200 ml di Limoncello della costiera
500 gr di Mascarpone
200 ml di Panna
150 gr di Zucchero semolato
300 ml di Latte
350 gr di Pavesini
50 gr di Cioccolato bianco
1 Limone non trattato

Procedimento

Lavorate il mascarpone con lo zucchero e 3 cucchiai di limoncello. Montate la panna ed aggiungetela facendo attenzione a non sgonfiare il composto.

Preparate la bagna con il latte ed il limoncello rimanente.

Componete il tiramisł alternando i pavesini imbevuti nella bagna al limoncello alla crema di mascarpone ed un'abbondante grattata di cioccolato bianco.

Ripetete l'operazione e finite con le scaglie di cioccolato bianco ed una decorazione di scorze di limone.

Fate riposare in frigo prima di servire.