Tiramisù alle Pesche

Ecco la ricetta del tiramisù alle pesche sciroppate disponibili tutto l'anno e facili da utilizzare con un risultato davvero ottimale.

Ingredienti

500 gr di Pesche Sciroppate
500 gr di Mascarpone
200 ml di Panna
150 gr di Zucchero semolato
300 ml di Latte
350 gr di Pavesini

Preparazione

Per la crema di tiramis¨ lavorate il mascarpone con lo zucchero ed unite la panna montata.

Scolate le pesche sciroppate senza buttare il liquido e tagliate la metÓ delle pesche a cubetti e l'altra metÓ a spicchi.

Preparate la bagna unendo il latte al liquido delle pesche e componete il dolce.

In un recipiente fate un primo strato di pavesini inzuppati nella bagna, mettete la crema ed una parte delle pesche tagliate a cubetti. Ripetete l'operazione e finite con una decorazione di pesche sciroppate tagliate a spicchi. Mettete in frigo a riposare per almeno 5 ore e servite in tavola.