Tiramisù alle Pesche
Ecco la ricetta del tiramisù alle pesche sciroppate disponibili tutto l’anno e facili da utilizzare con un risultato davvero ottimale.
Ingredienti
500 g di pesche Sciroppate
500 g di mascarpone
350 g di pavesini
300 ml di latte
200 ml di panna
150 g di zucchero semolato
Preparazione
Per la crema di tiramisù lavorate il mascarpone con lo zucchero ed unite la panna montata.
Scolate le pesche sciroppate senza buttare il liquido e tagliate la metà delle pesche a cubetti e l’altra metà a spicchi.
Preparate la bagna unendo il latte al liquido delle pesche e componete il dolce.
In un recipiente fate un primo strato di pavesini inzuppati nella bagna, mettete la crema ed una parte delle pesche tagliate a cubetti. Ripetete l’operazione e finite con una decorazione di pesche sciroppate tagliate a spicchi. Mettete in frigo a riposare per almeno 5 ore e servite in tavola.