Tiramisù Vegano
Essere vegani è una scelta di vita ma comporta qualche piccola difficoltà nel trovare ricette buone. Ecco quella del Tiramisù vegano.
Ingredienti
320 ml Latte di Soia alla vaniglia
250 g di Panna vegetale da montare
100 g di Zucchero
50 g di Maizena
24 Fette biscottate integrali
Cacao amaro in polvere
Caffè freddo zuccherato per la bagna
Preparazione
Mettete sul fuoco un pentolino con dentro la maizena miscelata con lo zucchero e metà del latte di soia.
Quando il latte inizia a bollire unite il restante latte e portate nuovamente a bollore e tenete sul fuoco fino a che non si raggiunge la consistenza desiderata. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare.
Adesso montate la panna ed unitela alla crema come sempre dal basso verso l’alto.
Componete il tiramisù vegano alternando in una pirofila le fette biscottate bagnate nel caffè, la crema ed una spolverata di cacao.
Mettete in frigo e dopo qualche ora servite in tavola!